Câmera RS

(atualização automática a cada 1 minuto)

Cardápio dos Restaurantes - 18/01/2021 (segunda-feira)

Devido a pandemia da Covid-19, as refeições (almoço/jantar) são fornecidas em embalagens do tipo "marmitex" e não é permitido o consumo no interior dos Restaurantes Universitários. O fornecimento do café da manhã está suspenso. Informamos que a partir da próxima terça-feira, 03/11, o Restaurante Universitário (RU) estará fechado para reforma e a retirada de marmitas será no Restaurante da Saturnino (RS). Estamos realizando a distribuição de refeições (marmitas) apenas para os bolsistas SAE, os alunos envolvidos nos projetos da Força Tarefa - COVID-19, aprovado pelo GR, servidores em trabalho presencial e empresas terceirizadas. A retomada será de acordo com cada fase do Plano de Retomada das atividades presenciais da universidade, sendo que serão autorizados a acessar o RS (retirada de marmitas) apenas os alunos de graduação e pós-graduação que forem ter aulas/atividades presenciais, informados oficialmente por suas respectivas unidades.

Horário de funcionamento do RS- Almoço: das 10h30 às 14h00. Jantar: das 17h30 às 19h00.
Em caso de dúvidas, escreva para falepref@unicamp.br.

Café da manhã
CAFÉ, LEITE, PÃO, MARGARINA, GELEIA, FRUTA
Almoço Almoço Vegetariano Jantar Jantar Vegetariano
ARROZ E FEIJÃO
PRATO PRINCIPAL:
CARNE PICADA AO MOLHO DE MILHO
CHUCHU REFOGADO COM BRÓCOLIS E COUVE-FLOR
-
SALADA:-
SOBREMESA:MAÇÃ
SUCO:-

Observações:
O CARDÁPIO NÃO CONTÉM GLÚTEN, LACTOSE E OVOS.
A retirada de marmitas é no RS p/ os bolsistas SAE, alunos do projeto Força Tarefa-COVID-19 e servidores em trabalho presencial.
ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO
PRATO PRINCIPAL:
FRICASSÊ VEGETARIANO DE BERINJELA
CHUCHU REFOGADO COM BRÓCOLIS E COUVE-FLOR
-
SALADA:-
SOBREMESA:MAÇÃ
SUCO:-

Observações:
CONTÉM GLÚTEN NO FRICASSÊ.
NÃO CONTÉM LACTOSE E OVOS
A retirada de marmitas é no RS p/ os bolsistas SAE, alunos do projeto Força Tarefa-COVID-19 e servidores em trabalho presencial.
ARROZ E FEIJÃO
PRATO PRINCIPAL:
PALETA SUÍNA COM ABACAXI
BATATA REFOGADA
-
SALADA:-
SOBREMESA:GOIABADA
SUCO:-

Observações:
NÃO CONTÉM GLÚTEN E OVOS.
CONTÉM LACTOSE NA GOIABADA.
A retirada de marmitas é no RS p/ os bolsistas SAE, alunos do projeto Força Tarefa-COVID-19 e servidores em trabalho presencial.DE 07 À 29/01,O JANTAR SERÁ DAS 17:30 ÀS 19:00H.
ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO
PRATO PRINCIPAL:
ERVILHA À CHINESA VEGETARIANA
BATATA REFOGADA
-
SALADA:-
SOBREMESA:FRUTA
SUCO:-

Observações:
O CARDÁPIO NÃO CONTÉM GLÚTEN, LACTOSE E OVOS.
A retirada de marmitas é no RS p/ os bolsistas SAE, alunos do projeto Força Tarefa-COVID-19 e servidores em trabalho presencial.DE 07 À 29/01,O JANTAR SERÁ DAS 17:30 ÀS 19:00H.



Cardápio da Semana

18/01/2021
19/01/2021
20/01/2021
21/01/2021
22/01/2021
 
Acompanhe agora a fila do restaurante e planeje sua ida!

Câmera RS

Câmera RS
 
Smart CampusSaiba mais
BOM APETITE!
*CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÕES