Cardápio dos Restaurantes - 18/01/2021 (segunda-feira)
Devido a pandemia da Covid-19, as refeições (almoço/jantar) são fornecidas em embalagens do tipo "marmitex" e não é permitido o consumo no interior dos Restaurantes Universitários. O fornecimento do café da manhã está suspenso. Informamos que a partir da próxima terça-feira, 03/11, o Restaurante Universitário (RU) estará fechado para reforma e a retirada de marmitas será no Restaurante da Saturnino (RS). Estamos realizando a distribuição de refeições (marmitas) apenas para os bolsistas SAE, os alunos envolvidos nos projetos da Força Tarefa - COVID-19, aprovado pelo GR, servidores em trabalho presencial e empresas terceirizadas. A retomada será de acordo com cada fase do Plano de Retomada das atividades presenciais da universidade, sendo que serão autorizados a acessar o RS (retirada de marmitas) apenas os alunos de graduação e pós-graduação que forem ter aulas/atividades presenciais, informados oficialmente por suas respectivas unidades.
Horário de funcionamento do RS- Almoço: das 10h30 às 14h00. Jantar: das 17h30 às 19h00. Em caso de dúvidas, escreva para falepref@unicamp.br.
Café da manhã
|
CAFÉ, LEITE, PÃO, MARGARINA, GELEIA, FRUTA
|
Almoço
|
Almoço Vegetariano
|
Jantar
|
Jantar Vegetariano
|
ARROZ E FEIJÃO |
PRATO PRINCIPAL: CARNE PICADA AO MOLHO DE MILHO |
CHUCHU REFOGADO COM BRÓCOLIS E COUVE-FLOR |
- |
SALADA:- |
SOBREMESA:MAÇÃ |
SUCO:- |
Observações: O CARDÁPIO NÃO CONTÉM GLÚTEN, LACTOSE E OVOS.
A retirada de marmitas é no RS p/ os bolsistas SAE, alunos do projeto Força Tarefa-COVID-19 e servidores em trabalho presencial. |
|
ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO |
PRATO PRINCIPAL: FRICASSÊ VEGETARIANO DE BERINJELA |
CHUCHU REFOGADO COM BRÓCOLIS E COUVE-FLOR |
- |
SALADA:- |
SOBREMESA:MAÇÃ |
SUCO:- |
Observações: CONTÉM GLÚTEN NO FRICASSÊ.
NÃO CONTÉM LACTOSE E OVOS
A retirada de marmitas é no RS p/ os bolsistas SAE, alunos do projeto Força Tarefa-COVID-19 e servidores em trabalho presencial. |
|
ARROZ E FEIJÃO |
PRATO PRINCIPAL: PALETA SUÍNA COM ABACAXI |
BATATA REFOGADA |
- |
SALADA:- |
SOBREMESA:GOIABADA |
SUCO:- |
Observações: NÃO CONTÉM GLÚTEN E OVOS.
CONTÉM LACTOSE NA GOIABADA.
A retirada de marmitas é no RS p/ os bolsistas SAE, alunos do projeto Força Tarefa-COVID-19 e servidores em trabalho presencial.DE 07 À 29/01,O JANTAR SERÁ DAS 17:30 ÀS 19:00H. |
|
ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO |
PRATO PRINCIPAL: ERVILHA À CHINESA VEGETARIANA |
BATATA REFOGADA |
- |
SALADA:- |
SOBREMESA:FRUTA |
SUCO:- |
Observações: O CARDÁPIO NÃO CONTÉM GLÚTEN, LACTOSE E OVOS.
A retirada de marmitas é no RS p/ os bolsistas SAE, alunos do projeto Força Tarefa-COVID-19 e servidores em trabalho presencial.DE 07 À 29/01,O JANTAR SERÁ DAS 17:30 ÀS 19:00H. |
|
|
|
Cardápio da Semana
|