Semana de prevenção contra o desperdício 2018

Nesta semana (06 a 10 de agosto) está acontecendo a Semana de Prevenção Contra o Desperdício nos Restaurantes Universitários (RU, RS e RA), este ano contando com a parceria do Sr. José Maria da Silva, funcionário da FEAGRI e coordenador do Projeto Recicle, com a exposição no RU de propostas de espaços sustentáveis. O Programa de Prevenção Contra o Desperdício visa sensibilizar a comunidade universitária em relação ao consumo consciente de alimentos, descartáveis, água e energia, sendo desenvolvido pela Divisão de Alimentação desde 2004.
Além da exposição, durante esta semana estarão posicionados displays nas mesas dos Restaurantes, incentivando a contribuição contínua de todos, principalmente para a redução do desperdício de alimentos, uma vez que já houve diminuição de aproximadamente 14{49be505e9926533a8426d621e6eac03316fb9620425dd43e0907cdae64e82d2e} de sobras deixadas nas bandejas do RU, comparando os dados de 2017 e 2018.

Faça também a sua parte pelo consumo consciente!

 

DA 20180807 001.jpg DA 20180807 002.jpg DA 20180807 003.jpg
DA 20180807 004.jpg

 

 

 

 

Compartilhe: