Os servidores técnicos, administrativos e docentes terão desconto em folha de pagamento, após o uso do cartão na catraca eletrônica, considerando os valores relativos a tabela abaixo.
Tabela de Preços – ALMOÇO E JANTAR
[ Estabelecida conforme Deliberação CONSU-A-035/2017] Valores a partir de 05/2019
Categoria | Valor de Desconto | |
Docentes | R$ 11,04 por refeição | |
Visitantes | R$ 13,50 por refeição | |
Participantes de Eventos, Congressos, Seminários e outros | R$ 13,50 por refeição | |
Discentes (graduação, especialização, mestrado e doutorado) | R$ 3,00 por refeição | |
Extra-quadro (Pesquisadores, pós-doutorandos, prestadores de serviços contratados pelas Unidades) | R$ 11,04 por refeição | |
Funcionários (Vencimento bruto) | Percentual de referência para desconto em folha | Valor de Desconto |
Faixa 1 – até R$ 1.034,55 | Desconto em Folha de 1% | * |
Faixa 2 – até R$ 1.257,50 | Desconto em Folha de 1,5% | * |
Faixa 3 – até R$ 2.744,97 | Desconto em Folha de 2% | * |
Faixa 4 – até R$ 5.186,65 | Desconto em Folha de 2,5% | * |
Acima de R$ 5.186,65 | – | R$ 11,00 por refeição |
* Desconto variável de acordo com a remuneração (método de cálculo para chegar ao valor unitário da refeição: identificar o percentual de desconto correspondente ao vencimento bruto, aplicar esse percentual sobre o vencimento bruto e dividir o resultado por 22).
Obs.: Para estagiários o percentual de desconto para almoço e jantar é o mesmo adotado para os Servidores Técnicos e Administrativos.