Pontos comerciais – Cadastro para comércio de alimentos em eventos

Informamos que dispomos de um cadastro permanente para interessados em realizar comércio de alimentos nos eventos realizados na Universidade, promovidos pela administração central ou pelas Unidades e Órgãos.

O cadastro tem validade de 1 ano, contado a partir da data de inscrição e pode ser realizado no link: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdX6fkzRTP_tV1yTtZXf9Emi3fLGIQCN4FAUXA2dii1tPGOww/viewform

São permitidos os seguintes equipamentos nos eventos:

  • Barraca de 2 (dois) metros de comprimento por 2 (dois) metros de largura, ou com 8 (oito) metros de comprimento por 3 (três) metros de largura.
  • Food truck com peso bruto total (PBT) igual ou inferior a 2.000 (dois mil) quilogramas.

Produtos permitidos:

– Alimentos de consumo imediato:

a) salgados (pastéis e outros salgados para consumo imediato, com fornecimento de vinagrete, sucos, refrigerantes e condimentos industrializados em embalagens de uso individual;

b) sanduíches (hambúrguer, cachorro quente, tapioca, crepe, taco, etc., para consumo imediato, com fornecimento de sucos, refrigerantes e condimentos industrializados em embalagens de uso individual;

c) massas (macarrão, lasanha, ravioli, caneloni, rondeli, nhoque, etc., para consumo imediato);

d) bebidas frias/sorvetes (sucos naturais, garapa, vitaminas, sorvetes e açaí, para consumo imediato);

e) sobremesas/café (waffle, brownie, cupcake, torta doce, pavê, churro, bolo, trufa, mousse, brigadeiro, bebida à base de café, bebida à base de chocolate, para consumo imediato);

f) vegetariano/vegano (alimentos de origem vegetal, laticínios e ovos; ou exclusivamente alimentos de origem vegetal, excluídos laticínios, ovos, mel, gelatina e qualquer outro de origem animal).

Em caso de dúvidas, escreva para falepref@unicamp.br.

Compartilhe: