Equipe Sanitária e de Segurança (ESS)

Os estabelecimentos comerciais de alimentação, fotocópias, livrarias e bancas de jornal pertencentes à Unicamp e contratados por ela são vistoriados quanto as suas condições higiênico-sanitárias e de segurança pela Equipe Sanitária e de Segurança (ESS) composta por profissionais da Prefeitura, DGRH, FOP e PFL com competências para alimentação, estrutura física, segurança do trabalho, prevenção e combate a incêndio e medicina do trabalho. A ESS, regulamentada pela  Portaria Interna nº 07/2013, atua em conjunto com a Vigilância Sanitária de Campinas e conforme as legislações vigentes.

Como usar?

Vistorias são realizadas de maneira periódica pela equipe, sem necessidade de solicitação. Demandas específicas devem ser encaminhadas para o email sanitari@unicamp.br.

A quem se destina?

A toda a comunidade Universitária.

Restrições

A atuação da ESS se restringe a espaços físicos que sejam de propriedade da Unicamp e cuja contratação tenha ocorrido pela administração central.

Legislação

Portaria Interna nº 01/2014 – Altera a Portaria Interna nº 07/2013
Portaria Interna nº 02/2015 – Altera a Portaria Interna nº 07/2013
Portaria Interna nº 04/2015 – Altera a Portaria Interna nº 07/2013
Portaria CVS 05/2013
I Instrução Técnica ESS nº 001/2014 (Atualizada em 04/12/2015)

Documentos relacionados

Nada consta

Perguntas Frequentes

No que se baseiam as vistorias aos Pontos Comerciais? 
Sou vencedor da licitação, quando posso abrir o ponto comercial onde sou permissionário?