Os estabelecimentos comerciais de alimentação, fotocópias, livrarias e bancas de jornal pertencentes à Unicamp e contratados por ela são vistoriados quanto as suas condições higiênico-sanitárias e de segurança pela Equipe Sanitária e de Segurança (ESS) composta por profissionais da Prefeitura, DGRH, FOP e PFL com competências para alimentação, estrutura física, segurança do trabalho, prevenção e combate a incêndio e medicina do trabalho. A ESS, regulamentada pela Portaria Interna nº 07/2013, atua em conjunto com a Vigilância Sanitária de Campinas e conforme as legislações vigentes.
Como usar?
Vistorias são realizadas de maneira periódica pela equipe, sem necessidade de solicitação. Demandas específicas devem ser encaminhadas para o email sanitari@unicamp.br.
A quem se destina?
A toda a comunidade Universitária.
Restrições
A atuação da ESS se restringe a espaços físicos que sejam de propriedade da Unicamp e cuja contratação tenha ocorrido pela administração central.
Legislação
Portaria Interna nº 01/2014 – Altera a Portaria Interna nº 07/2013
Portaria Interna nº 02/2015 – Altera a Portaria Interna nº 07/2013
Portaria Interna nº 04/2015 – Altera a Portaria Interna nº 07/2013
Portaria CVS 05/2013
I Instrução Técnica ESS nº 001/2014 (Atualizada em 04/12/2015)
Documentos relacionados
Nada consta
Perguntas Frequentes
No que se baseiam as vistorias aos Pontos Comerciais?
Sou vencedor da licitação, quando posso abrir o ponto comercial onde sou permissionário?